E achei esta receita no Youtube que testei e aprovei !
Link do Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=7e77choxqNE
E aqui vai a receita
Rosca Húngara
Ingredientes:
5 a 8 Xicaras de Chá de farinha de trigo
5 Gemas
3 Colheres de sopa de açucar cristal
1 Colher de chá de sal
50 gr de Fermento Biológico
1 Xícaras Chá de leite
Recheio:
100 gr de coco ralado
200 gr de açucar cristal
5 colheres de sopa de margarina sem sal
Calda:
1 e 1/2 copos americano de leite
3 Xícaras de chá de açucar cristal
Modo de preparo:
Misture o fermento no leite morno até dissolver, acrescente o açucar, as
gemas, o sal e a farinha, amasse muito bem. (a massa fica firme e macia)
Deixe descansar por 15 minutos
Corte ao meio
Abra com o rolo e passe metade do recheio.
Faça o mesmo com a outra metade enrole feito um rocambole e corte em
fatias de aproximadamente 2cm...
Unte uma assadeira com margarina e farinha coloque as roscas, e deixe
crescer mais 15 minutos.
Leve ao forno pré aquecido a 180° deixe assar até dourar.
Retire do forno e coloque a calda e volte ao vorno para a calda secar.
Tire ela do forno e coloque o restante da calda!
Está pronto para servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário