terça-feira, 27 de outubro de 2015

Bala de gelatina

Quem gosta de doces põe o dedo aqui!

A gelatina é sem dúvida uma boa fonte de colágeno, fora isso é uma delícia de sobremesa para aqueles dias mais quentes até para os dias mais friozinhos.

Quem adora doces mas precisa controlar as calorias essa bala é uma ótima opção. E para quem não pode comer doces com leite também é uma boa alternativa.

Então vamos lá.



Receita de Bala de Gelatina.

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de qualquer sabor
150 ml de água 
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Em uma panela misture todos os ingredientes, depois leve ao fogo e mexa até ferver. Depois abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos e desligue.
Espere esfriar e despeje em uma forma de gelo (de preferencia de silicone, pois é mais fácil de desenformar). Leve para a geladeira e deixe por  3 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva!

Se gostar pode passar acuçar cristal.
Se quiser adicionar no preparo 2 colheres de sopa de pinga, vira docinho de pinga!

Até o próximo, post!

Nenhum comentário:

Postar um comentário