A gelatina é sem dúvida uma boa fonte de colágeno, fora isso é uma delícia de sobremesa para aqueles dias mais quentes até para os dias mais friozinhos.
Quem adora doces mas precisa controlar as calorias essa bala é uma ótima opção. E para quem não pode comer doces com leite também é uma boa alternativa.
Então vamos lá.
Receita de Bala de Gelatina.
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de qualquer sabor
150 ml de água
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes, depois leve ao fogo e mexa até ferver. Depois abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos e desligue.
Espere esfriar e despeje em uma forma de gelo (de preferencia de silicone, pois é mais fácil de desenformar). Leve para a geladeira e deixe por 3 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva!
Se gostar pode passar acuçar cristal.
Espere esfriar e despeje em uma forma de gelo (de preferencia de silicone, pois é mais fácil de desenformar). Leve para a geladeira e deixe por 3 horas ou até ficar bem firme. Desenforme e sirva!
Se gostar pode passar acuçar cristal.
Se quiser adicionar no preparo 2 colheres de sopa de pinga, vira docinho de pinga!
Até o próximo, post!

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