Receita Fácil e Deliciosa de Macarrão com Shitake
Macarrão com Shitake
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão
1 xícara de shitake desidratado e picado
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho picados ou empremidos
1 pitada de sal
Azeite
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão e corte o cozimento com água fria e reserve.
Enquanto cozinha o macarrão ferva o shitake picado por cerca de 10 a 15 minutos, escorra e reserve.
Leve uma panela grande para o fogo e coloque azeite até cobrir todo o fundo da panela, coloque o alho, a cebola , uma pitada de sal e mexa até dourar. Depois que dourar adicione o shitake picado e mexa bem. E por fim adicione o macarrão e misture um pouco e desligue o fogo para não queimar o macarrão e termine de misturar.
Sirva em um prato e coloque o queijo ralado por cima.
Bom apetite!

Nenhum comentário:
Postar um comentário