Uma receita que não tem erro e todos gostam é o Bolo de Chocolate.
E a vantagem é que esta receita não necessita que você bata claras em neve nem nada, como a maior parte das receitas que compatilho aqui é super fácil.
Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de Chocolate em Pó (Dois Frades)
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de manteiga/margarina
1 xícara de água fervente
1 colher cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha. E ligue o forno para pré-aquecer.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água quente e o fermento estes devem ser adicionados no final.
Quando a mistura ficar homogênea adicione o fermento e a água e misture bem. Em seguida despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio por 20 a 30 minutos dependendo do forno. Para verificar se está assado, espete o bolo com um palito de churrasco, se ao tirar o palito ele sair limpo sem massa crua grudada é que o bolo está bom.
Deixe esfriar para desenformar e servir.
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