quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Purê de Batata

Purê de Batata

INGREDIENTES
3 batatas grandes
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 colheres de margarina/manteiga

MODO DE PREPARO
Descasque e pique as batatas e coloque em uma panela e adicione água até cobrir as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar.

Quando estiver bem cozido escorra as batatas e amasse bem com o auxílio de um garfo. Depois aqueça em uma panela as 2 colheres de margarina mais uma pitada de sal e junte as batatas amassadas e o leite e misture bem até ficar homogêneo e chegar no ponto de purê.

Disponha em uma travessa para servir.

É um ótimo acompanhamento para bifes, carne cozida, filé de frango e filé de peixe é super versátil!
Uma porção de arroz, pure de batata e uma carne e você tem uma refeição e tanto!
E se quiser sirva também com batata palha, também fica muito bom!


Nenhum comentário:

Postar um comentário